RETOUR AUX PROGRAMMES

Résidence Le Clos des Azalées

Perpignan

Résidence Le Clos des Azalées n°1 - STS Promotion Résidence Le Clos des Azalées n°2 - STS PromotionRésidence Le Clos des Azalées n°3 - STS PromotionRésidence Le Clos des Azalées n°4 - STS Promotion

39 logements

Un emplacement stratégique à proximité du centre ville, dans une résidence contemporaine

SPECIAL INVESTISSEURS

Le Clos des Azalées est une résidence de taille moyenne sur deux étages avec ascenseurs réservant ainsi aux futurs résidents calme et intimité. La construction se compose de 2 bâtiments à l’architecture contemporaine et aux lignes épurées. Les façades jouent sur deux coloris d’enduits, une couleur claire et une un peu plus affirmée mettant en valeur les jeux de volume des bâtiments. La résidence bénéficie d’excellentes orientations, de belles ouvertures pour le bien-être des futurs résidents. 

 

 

 

En savoir +

Synoptique RDCSynoptique R+1Synoptique R+2A001A002A003A004A005A006A007A008A009A010A011A012A101A102A103A104A105A106A107A108A109A110A111A201A202A203A204A205A206PLAN DE MASSE

Côté technique

Opération :Résidence Le Clos des Azalées / Perpignan (66)
Architecte conception :Exo7 et Georges Bofill
Architecte exécution :Exo7 et Georges Bofill
Descriptif de l’opération :
39 logements
S.H.O.N :2400m2
Année d’étude :2015
Année de livraison :1er Trimestre 2018